7城300余教育专家共聚大连研讨学生关键能力培养

发布时间:2018-01-03

第一分论坛照片_副本.jpg

16日上午,计划单列市“5+2”中小学校长发展联盟高峰论坛第二分论坛在东港第一小学举行,多位教育专家、知名校长、跨界专家及中山区校长任职资格班的学员参加。分论坛主题是社会主义核心价值观为引领的一体化德育体系建设。

论坛上,东港第一小学青年教师韩文娟展示了一节一年级的示范课。接着由东港第一小学校长李玉军及来自江苏、浙江、青岛市、厦门等省市的多位校长介绍了社会主义核心价值观引领下各校德育体系建设的特色做法。

狗万提款安心据悉,由国家教育行政学院主办,大连市教育局和大连教育学院承办,为期5天的计划单列市“5+2”中小学校长发展联盟高峰论坛,将围绕学生关键能力的培养与校长领导力的提升等内容展开研讨。论坛邀请教育部首期领航校长、辽宁省专家型校长和大连、青岛、宁波等7个城市的教育专家、中小学名校长共300多人参加。