聚焦领导力建设 助力专业发展

江苏财会职业学院 2019 年暑期干部培训班在京开班

发布时间:2019-08-06

7月25日上午,江苏财会职业学院2019年暑期干部培训班在北京国家教育行政学院开班。狗万代理 怎么做_狗万提款安心_狗万提款几点更新首席专家、国家教育行政学院原副院长李文长,江苏财会职业学院党委书记章江益,院长尹德树及48名学员出席开班典礼。

江苏-wps图片_副本.png

开班式现场

典礼上,首先由李文长教授致欢迎辞,他热烈欢迎江苏财会职业学院学员们的到来,并向大家介绍本次培训的设置背景、课程安排及其积极意义,同时强调培训期间的几点要求:一是全心投入、认真参与;二是劳逸结合,保重身体;三是严守纪律,确保安全。李文长教授希望每位学员都能有所收获。

随后,章江益书记向本次培训班的主办方狗万代理 怎么做_狗万提款安心_狗万提款几点更新表示感谢。感谢研究院对培训内容的精心设计以及对培训工作的周到安排。章书记要求每位学员不忘初心、牢记使命,充分利用此次难得的学习机会,结合培训内容,认真思考三个问题:一是如何改革新时代高职教育;二是如何创新人才培养模式;三是如何实施好教学管理过程。章书记希望每位学员带着问题学习,在实践中检验,并能将所学经验带回岗位、运用到工作中,起到头雁效应、发挥辐射作用,促进学校赢得更大的发展提升

最后,开班典礼在全体学员的热烈掌声中落下帷幕。